clency
webbanner (4)
webbanner (1)
webbanner (2)
webbanner (3)
webbanner (5)

High quality

Menggunakan material berkualitas untuk semua produk

SNI certified

Terbukti aman untuk bayi dan anak

Indonesia & Worldwide Shipping

Distribusi ke seluruh Indonesia dan juga dunia

Tentang

Clency

Brand perlengkapan dan baju untuk bayi dan balita dari Indonesia. Khususnya masker, topi, face shield, ear muff, dan lainnya yang sudah tersertifikasi SNI sehingga dijamin aman dipakai untuk Si Kecil.

Produk dari Clency tersedia di toko-toko perlengkapan bayi di seluruh Indonesia. Kini Clency juga telah memasarkan produk secara online dan telah melakukan pengiriman ke berbagai negara di dunia.

Topi Faceshield

Dapat melindungi dari droplet, Dapat melindungi dari virus dan bakteri, Ada berbagai motif dan variasi

Makser Anak

Anti Debu, Tidak membuat sesak pada saat pemakaian, Motif random setiap pack nya, isi 1pcs dalam setiap pack nya.

Setelan Baju

Bahan mudah menyerap keringat, Nyaman di gunakan oleh bayi new born, Tidak mudah luntur, Tersedia berbagai macam motif

Produk

Influencers

Cindy Gadensa
Cindy Gadensa
Read More
Haufanza lagi di umur aktif aktifnya nih 😍 Lg belajar guling sana sini dan duduk, tp ga perlu worry kepalanya terbentur karna pake head cushion dari @clency.id 😍
Dena
Dena
Read More
Leia lagi pake baby burp bib, bucket hat dan pelindung kepala dari @clency.id , selain manfaatnya yang banyak, baby stuff dari @clency.id ini punya motif lucu lucu dan bahan yang premium, samaan yuk !
Yessicautt
Yessicautt
Read More
Nah kalo yang ini Ivy lagi pake satu set topi & sepatu dari @clency.id juga. Topi dan sepatunya juga ada telinganya. Cute banget 🥰 Yuk kembaran sama Ivy!
Citra Yang
Citra Yang
Read More
Agar tidak kedinginan dan tidak terganggu suara yang bising, pakaikan earmuff lucu dari Clency ini ya. Earmuff desain animals ini juga bikin penampilan Si Kecil makin menggemaskan 😍😍 Cutieee!
Previous
Next

Blog

Knowledge

Penyebab Ibu Hamil Kesulitan Tidur

Kehamilan adalah periode yang penuh dengan perubahan fisik dan emosional bagi seorang wanita. Salah satu tantangan yang sering dihadapi adalah ibu hamil kesulitan tidur. Fenomena

Knowledge

Deteksi Gejala Cacing Pada Balita

Halo Clencies, sebagai orangtua atau pengasuh balita, mengenali gejala cacing pada balita adalah langkah penting dalam menjaga kesehatan mereka. Infeksi cacingan adalah masalah umum pada

Knowledge

Bahaya Polusi yang Dihirup Si Kecil

Halo lagi Clencies! Dalam era modern ini, masalah polusi udara semakin menjadi perhatian utama, terutama di kota-kota besar. Seperti yang kita ketahui, sebagai contoh, Jakarta