banner-clency (5)
banner-clency (2)
banner-clency (1)

High quality

Menggunakan material berkualitas untuk semua produk

SNI certified

Terbukti aman untuk bayi dan anak

Indonesia & Worldwide Shipping

Distribusi ke seluruh Indonesia dan juga dunia

Tentang

Clency

Brand perlengkapan dan baju untuk bayi dan balita dari Indonesia. Khususnya masker, topi, face shield, ear muff, dan lainnya yang sudah tersertifikasi SNI sehingga dijamin aman dipakai untuk Si Kecil.

Produk dari Clency tersedia di toko-toko perlengkapan bayi di seluruh Indonesia. Kini Clency juga telah memasarkan produk secara online dan telah melakukan pengiriman ke berbagai negara di dunia.

Topi Faceshield

Dapat melindungi dari droplet, Dapat melindungi dari virus dan bakteri, Ada berbagai motif dan variasi

Makser Anak

Anti Debu, Tidak membuat sesak pada saat pemakaian, Motif random setiap pack nya, isi 1pcs dalam setiap pack nya.

Setelan Baju

Bahan mudah menyerap keringat, Nyaman di gunakan oleh bayi new born, Tidak mudah luntur, Tersedia berbagai macam motif

Influencers

Yeolin Amberley Maitri 🐰
Yeolin Amberley Maitri 🐰
@nadiaing
Read More
Maskernya dipakai yaa Clencies, jangan malasss πŸ’― Apalagi maskernya udah lucu banget gini 😍 Yukkk stok masker Clency yang banyak!
Calvina Yudhalaksana
Calvina Yudhalaksana
@cunncunn
Read More
Paling nyaman bersantai sambil pakai Baby Jumper Celana Pendek πŸ₯° Seperti Baby Kimberly nih, gemesh banget kaaan πŸ’— Kembaran yuk jumpernya!
Chaerunnisa
Chaerunnisa
@caenisa
Read More
Bwee πŸ˜œπŸ˜† melet dulu ah ke Mama @caenisa Clencies kalo main ke outdoor jangan lupa pake bucket hat Clency yaa, biar kepala terlindungi dan makin gemesss gayanya πŸ’™πŸ˜‰
Zalina Syabel Amirakhafa
Zalina Syabel Amirakhafa
@bebesyabel
Read More
Si Kecil selalu butuh perlindungan ekstra πŸ˜™ Agar tidak kedinginan dan tidak terganggu suara yang bising, pakaikan earmuff lucu dari Clency ini ya. Earmuff desain animals ini juga bikin penampilan Si Kecil makin menggemaskan 😍😍 Cutieee!
Previous
Next

Blog

Tips dan Trik

Makanan Pendamping Tumbuh Gigi Si Kecil

Tidak terasa Si Kecil kini mungkin sedang berada dalam masa tumbuh gigi, ya! Wah, momen tentu ini adalah momen yang akan membuat Clencies pusing nih

Tips & Tricks

Memiliki Bayi Prematur..

Bayi yang terlahir prematur pada umumnya memiliki kesulitan untuk beradaptasi dengan lingkungan baru, sehingga membahas bayi prematur tentunya harus secara lengkap dan dalam. Perkembangan organ

Knowledge

Apa Kita Sudah Memahami Positive Parenting?

Mengenal Positive Parenting itu sendiri, adalah pola pengasuhan yang dilakukan dengan cara menerapkan prinsip suportif dan membangun. Suportif yang kita maksud di sini adalah memberi